F1, Bottas domina il GP di Turchia, Verstappen torna leader. Ferrari ottima con la nuova power-unit

OA Sport SPORT

All’ottavo giro Hamilton si sbarazza di Tsunoda con una manovra spettacolare all’esterno di curva 3, guadagnando poi la settima piazza su Stroll nello stesso punto.

Nessun colpo di scena negli ultimi giri, con Bottas che vince anche con il giro veloce davanti a Verstappen, Perez, Leclerc, Hamilton, Gasly, Norris e Sainz

Verstappen torna leader del campionato con 6 punti di vantaggio su Hamilton quando mancano 6 tappe al termine della stagione. (OA Sport)

Valtteri Bottas ha vinto e ha segnato pure il giro più veloce scattando dalla pole lasciata libera da Hamilton, partito 11. Che ha azzardato la mossa di non cambiare le gomme quando si è trovato in testa dopo le soste di Bottas e Verstappen (Automoto.it)

ax Verstappen sorpassa nuovamente Lewis Hamilton in classifica piloti grazie al secondo posto nel Gran Premio di Turchia, valevole per la sedicesima tappa del Mondiale 2021 di Formula 1. In classifica costruttori sempre in testa la Mercedes sulla Red Bull (Tuttosport)

Valtteri Bottas ha vinto il GP di Turchia al volante della Mercedes, facendo anche il giro veloce. Di seguito l’ordine d’arrivo, il risultato e la classifica del GP di Turchia 2021, tappa del Mondiale F1 che si è disputata sul circuito di Sochi. (OA Sport)

Lewis Hamilton. Per raccontare un Gran Premio si possono usare analisi e classifiche, numeri e parole. (FormulaPassion.it)

Abbiamo recuperato il tempo perso al pit stop. Non ho avuto una buona partenza” dichiara lo spagnolo alla guida della Ferrari N.55 ai microfoni di ‘Sky Sport F1’. (FUNOANALISITECNICA)

Ma Leclerc, che aveva pedinato Verstappen prima dei pitstop, ha scelto di rimanere fuori. Charles Leclerc, che ha portato la sua Ferrari a sfiorare quasi la vittoria, commenta il GP di Turchia. (F1inGenerale)