Dopo quasi 9 anni la Juventus torna a segnare tre gol in un primo tempo di Champions

TUTTO mercato WEB SPORT

Dopo quasi 9 anni la Juventus torna a segnare tre gol in un primo tempo di Champions. vedi letture. Erano quasi nove anni che la Juventus non realizzava tre gol in un primo tempo di Champions League.

3 - La Juventus non segnava tre gol in un primo tempo di #UCL dal novembre 2012 contro il Nordsjælland.

"La Juventus - si legge su 'Opta' - non segnava tre gol in un primo tempo di #UCL dal novembre 2012 contro il Nordsjælland. (TUTTO mercato WEB)

Champions League: in campo Atalanta e Juventus. Torna la Champions League, che in questo turno della fase a gironi, vede impegnate nel Gruppo H, la Juventus in trasferta contro gli svedesi del Malmoe e l’Atalanta che nel Gruppo F, affronta in trasferta gli spagnoli del Villarreal, la squadra guidata dal “Re di Coppe” Unay Emery e vincitrice della scorsa edizione dell’Europa League. (ilFormat)

Villareal-Atalanta 2-2 (6′ Freuler, 39′ Trigueros, 73′ Danjuma, 83′ Gosens). Malmoe – Juventus 0-1 (23′ Alex Sandro, 45′ Dybala rig., 45’+1′ Morata). (Milan News 24)

Alessandro Costacurta – ex difensore del Milan e attuale opinionista sportivo – è intervenuto a Sky Sport per parlare della sfida di questa sera tra Inter e Real Madrid valevole per la prima giornata della Champions League (Inter-News)

Il pareggio ci sta, perché entrambe le squadre hanno avuto momenti favorevoli, abbiamo rischiato di perdere, il nostro portiere ha fatto due interventi straordinari. Cosa pensa delle decisioni arbitrali? (Labaro Viola)

La sua improvvisa scomparsa mi ha segnato. Siamo rimasti in contatto per un poco. (Tutto Juve)

Il girone è equilibrato, lo Young Boys è una squadra di brutto rispetto e se ne accorto lo United oggi. 14 Settembre 2021. Le parole di Gian Piero Gasperini. Gian Piero Gasperini si tiene stretto il punto ottenuto contro il Villarreal: ""E' un pareggio che mi soddisfa molto, abbiamo incontrato una squadra molto forte soprattutto in attacco. (Sportal)