Milano doma Maccabi 87-68

Zazoom Blog SPORT

Completano l’opera le triple di Micov e Roll che segnano il primo vantaggio al termine del primo quarto.

Dopo il trionfo in Coppa Italia, le Scarpette Rosse si ripetono in Eurolega battendo agevolmente gli israeliani del87-69.

Nella ripresa si assiste ad un ritorno degli avversari che tornano vicini ai

Leggi su sport.periodicodaily. (Di venerdì 19 febbraio 2021) L’Olimpianon smette di vincere.

Nel secondo quarto, la musica non cambia con i meneghini che vanno all’intervallo avanti 39-27. (Zazoom Blog)

In attacco abbiamo mosso la palla, ma anche quando le percentuali non ci hanno sostenuto, la difesa ci ha mantenuto avanti nel punteggio. Sono stati importanti anche i minuti di Roll, Micov soprattutto nel secondo tempo, Tarczewski, che è stato una presenza. (Basketmarche.it)

Olimpia Milano – Maccabi Tel Aviv 87-68. Milano parte forte si porta sul 6-2 in 2’30” con Shields protagonista, il Maccabi non trova la via del canestro complice la buona difesa dell’Olimpia, che resta sul +4 a metà frazione (8-4) dopo una magia in penetrazione di Datome. (TIMgate)

E' il momento della festa per l'Olimpia Milano che vince la Coppa Italia 2021 ???? Olimpia Milano-Maccabi Tel Aviv 87-68, Messina: “Difesa importante con Delaney su Wilbekin” (Di venerdì 19 febbraio 2021) Ettore Messina ha parlato alla stampa dopo la vittoria dell’Olimpia Milano per 87-68 sul Maccabi Tel Aviv nella regular season dell’Eurolega 2020/2021. (Zazoom Blog)

Dopo 15', il Maccabi è già sotto di 15 punti. Archiviata la Coppa Italia, la squadra di Messina si sbarazza anche del Maccabi (87-68 il finale), migliorando ulteriormente il proprio record in Eurolega (16-8) e confermando di essere in grandissimo spolvero (nonostante l'assenza di LeDay). (Leggo.it)

In attacco abbiamo mosso la palla, ma anche quando le percentuali non ci hanno sostenuto, la difesa ci ha mantenuto avanti nel punteggio. Loro non avevano giocato la Coppa Italia, per dieci giorni hanno fatto allenamenti individuali e Vlado addirittura è stato fermo per infortunio. (Basketinside)

Una vittoria agevole per gli uomini di coach Messina, dominatori dal primo quarto fino alla sirena .Basket, Eurolega 2020/2021: le parole di coach Ettore Messina dopo la vittoria dell'Olimpia Milano sul Maccabi Tel Aviv. (Zazoom Blog)