Playoff NBA, Milwaukee-Toronto 108-100 gara-1: Brook Lopez eroe inatteso, Bucks sull'1-0

Sky Sport SPORT

A recitare da protagonista nel decisivo quarto quarto, vinto dai padroni di casa per 32-17, è il centro di coach Mike Budenholzer che segna 13 dei suoi 29 punti, cui aggiunge anche 11 rimbalzi. Milwaukee insegue per gran parte della gara ma domina il quarto finale, quando Kyle Lowry (30 punti per… (Sky Sport)

Con un grande quarto quarto i Milwaukee Bucks rimontano i Toronto Raptors e si prendono gara-1 della finale ad Est: 108-100 il finale. (Sportando)

I Bucks si aggiudicano il primo atto delle Eastern Conference Finals e difendono il fattore campo. (NbaReligion)

I Toronto Raptors hanno perso Gara 1 della finale di Eastern Conference nel quarto finale quando i Milwaukee Bucks hanno alzato le marce e fatto un parziale da 32-17. (Sportando)

Raptors avanti per gran parte della partita grazie alla difesa e a un Lowry caldissimo, ma nella ripresa Milwaukee ritrova il tiro da tre e chiude con un monologo del centro, sempre più tiratore (La Gazzetta dello Sport)

Dal nostro partner OAsport.it (Eurosport.it)

Siamo all'inizio della partita, ma Antetokounmpo fa capire subito quali siano le intenzioni di Milwaukee a Toronto rubando palla e volando da solo al canestro a (Eurosport.it)