Inter-Fiorentina, le formazioni: Tello, Ilicic e Berna a sostegno di Kalinic / DIRETTA

La Nazione SPORT

Milano, 28 novembre 2016 - Inizio decisamente negativo della Fiorentina a Milano contro l'Inter: al 2' minuto nerazzurri in vantaggio con Brozovic servito da Ansaldi con grande dormita della difesa viola. Passano 7 minuti e ancora una difesa molle, con ... (La Nazione)

ARTICOLO PRECEDENTE. La chiude il capitano nel recupero.. (La Gazzetta dello Sport)

Tuttavia Joao Mario si mangia il colpo del ko e Handanovic regala un gol. I nerazzurri vincono 4-2, anche grazie a un inizio gara sprint (3-0 dopo soli 19 minuti) e a Icardi, autore di una doppietta. (Quotidiano.net)

Oltre all'ex tecnico della Lazio anche il difensore del Napoli Kalidou Koulibaly è sotto la procura di Satin. Bruno Satin, agente dell'allenatore dell'Inter Stefano Pioli, ha parlato del suo assistito e dei suoi obiettivi. (Calcio News 24)

Inter-Fiorentina 4-2 (3-1). (L'Arena)

ROMA - Un'altra doppietta per mettere al sicuro la vittoria dell'Inter sulla Fiorentina e rilanciarsi nella corsa al titolo di capocannoniere. (Corriere dello Sport.it)

Se l'approccio alla gara è stato buono, non si può dire lo stesso della ripresa giocata in superiorità numerica, in cui i nerazzurri hanno ... (Sport Mediaset)