Juventus, Bonucci apre Lève: ristorante di lusso a Torino

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Leonardo Bonucci, difensore della Juventus e della Nazionale, ha deciso di investire nel settore della ristorazione di classe nel capoluogo piemontese.

Proprio così: il difensore della Juventus ha infatti investito in un nuovo locale che ha aperto a Torino.

Precisamente, in corso Galileo Ferraris: è un’elegante villa di fronte alla Galleria d’arte moderna, a due passi dalla vecchia sede della Juventus. (AreaNapoli.it)

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Punta a diventare un riferimento per i torinesi grazie alle innovative proposte del lounge bar e a un menù ricco anche di crudi di carne e pesce e ad un abbondante bancone ricco di dolci La scelta e il significato del nome vengono spiegati sul sito ufficiale del ristorante: “Lieve come lo spirito, fresco come il mare, ricco come la terra: Lève è il nuovo ristorante e lounge bar a Torino, nell’elegante cornice di una villa del ‘700. (ilBianconero)

Come si legge sul sito ufficiale, Lève è aperto a pranzo tutti i giorni dalle 12.00 alle 16:00 dal lunedì al venerdì, mentre il sabato e la domenica dalle 12:00 alle 18:00 Non è la prima volta che un calciatore sceglie il settore culinario, anche il difensore della Juventus ha deciso di investire in una nuova attività, nel ristorante di lusso "Lève". (Corriere dello Sport.it)

Al momento il Lève è aperto da lunedì a venerdì dalle 12 alle 16 e il sabato la domenica fino alle 18 Il Lève si ispira sia come menù che come atmosfera al Bocasalina, il ristorante più famoso di Es Pujols, il più importante centro turistico dell'isola di Formentera. (TorinoToday)

Punta a diventare un riferimento per i torinesi grazie alle innovative proposte del lounge bar e a un menù ricco anche di crudi di carne e pesce e ad un abbondante bancone ricco di dolci La cucina è affidata proprio al primo chef di quel ristorante, Marco De Matteis. (Calciomercato.com)

Si tratta di Leonardo Bonucci, difensore della Juventus e della Nazionale che, nella città di Torino, ha appena aperto il suo ristorante di lusso, «Lève». La tradizione in tavola in questo piatto «Lève». (Corriere della Sera)

Come si legge sul sito ufficiale, Lève è aperto a pranzo tutti i giorni dalle 12.00 alle 16:00 dal lunedì al venerdì, mentre il sabato e la domenica dalle 12:00 alle 18:00 L'ispirazione arriva da Formentera: Marco De Matteis dirigerà la cucina, lui che è primo chef del "Bocasalina", ristorante più noto di Es Pujols, il centro turistico di Formentera. (Tutto Juve)