Imoco in finale di Champions contro le turche del Vakifbank, 2-2 Si va al tie break Diretta

ilgazzettino.it SPORT

Nei loro occhi, durante gli slow motion del quinto set, non c’era paura, solo una feroce determinazione”.

'Imoco di Conegliano trionfa ancora in finale di Champions League del volley femminile mettendo in bacheca la Coppa più prestigiosa.

NTO SET. Imoco all'ultimo atto mozzafiato, punto a punto, ma le Pantere sono grandissime e fanno loro la Coppa 15-13.

Così il Presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, celebra la storica vittoria al quinto set dell’Imoco Carraro Conegliano

Quarto set, Haak sbaglia il contrattacco sul setball Imoco: la Champions League sarà assegnata al quinto set. (ilgazzettino.it)

Ammoniti: De Lucia (F), Monaco (P), Carraro (F), Burrai (P), Bianchimano (P), Brogni (F), Petrucci (F) MARCATORI: 18’ pt Elia (P), 26’ st Bianchimano (P). (SuperNews)

Sono quattro quelli ottenuti da Conegliano che sale sul tetto d'Europa dopo aver messo in bacheca Supercoppa, Coppa Italia e campionato. Grandi anche le prestazioni per la centrale Robin De Kruijf (11 punti, 5 muri) assieme a Raphaela Folie (9) (Sport Fanpage)

Difese incredibili e alla fine Gunes mette fuori il primo tempo. 9-8 Il muro di Rasic sulla pipe di Egonu. Quattro i trionfi stagionali: Supercoppa, Coppa Italia, Campionato e ora Champions League, im punti di Egonu questa sera sono 40! (OA Sport)

onegliano-Vakifbank 3-2 (22-25, 25-22, 23-25, 25-23, 15-13), finale Champions League 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA. by Deborah Sartori. Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF. Che spreco del Vakifbank, attacco out dopo due difese pazzesche dell’Imoco: 10-8. (Sportface.it)

PERUGIA: Baietti, Angori, Pellegrini, Fabri (1′ st Rigen), Menci, Ba, D’Angelo (1′ st De Marco), Lunghi (25′ st Russo), Maisto (25′ st Morina), Mancino (30′ st Galeotti), Ferraro. Poco dopo Tordini di testa in area, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, manda fuori da buona posizione. (SuperNews)

Quarto set, Haak sbaglia il contrattacco sul setball Imoco: la Champions League sarà assegnata al quinto set. NTO SET. Imoco all'ultimo atto mozzafiato, punto a punto, ma le Pantere sono grandissime e fanno loro la Coppa 15-13. (ilgazzettino.it)