La Movistar e Miguel Ángel López si scusano per i fatti e le parole di ieri

Cicloweb.it SPORT

Nella tarda serata di ieri, il Movistar Team ed il colombiano Miguel Ángel López si sono scusati per i fatti e le parole della tappa di ieri della Vuelta (Cicloweb.it)

Veniamo ai fatti: a circa 60 km dall’arrivo una maxi caduta spacca in due il gruppo. (InBici)

VUELTA. (TUTTOBICIWEB.it)

Lo sloveno conquista la 74esima edizione della corsa rossa, chiusa dallo sprint vincente di Jakobsen ai danni di Bennett (Quotidiano.net)

Spettacolo sloveno alla Vuelta di Spagna. Primoz Roglic (Jumbo-Visma)ha conquistato la classifica generale e l’astro nascente, Tadej Pogar (UAE Emirates) ha dominato la penultima tappa,... (Il Gazzettino)