Europeo U21 – Germania campione. Battuto il Portogallo

100x100 Napoli SPORT

Il verdetto.

È bastato infatti l’1-0 alla Germania per aggiudicarsi la Coppa contro il Portogallo che aveva eliminato l’Italia nei quarti di finale.

I tedeschi si laureano campioni d’Europa grazie al gol di Nmecha.

Comments. comments

Si conclude con la finale di questa sera tra Portogallo e Germania l’edizione del 2021 dell’Europeo U21.

(100x100 Napoli)

E così nelle battute iniziali della ripresa la Germania passa: Baku serve Nmecha che anticipa Costa in uscita e deposita in rete l’1-0 definitivo La Nazionale teutonica vendica la sconfitta rimediata due anni fa in finale, alla Dacia Arena di Udine, contro la Spagna. (Footballnews24.it)

Karim Adeyemi ha poi due chance per il raddoppio in contropiede, entrambe neutralizzate da Diogo Costa. Il Portogallo attacca con tutte le energie rimaste, ma i ragazzi di Stefan Kuntz serrano i ranghi e al fischio finale festeggiano il terzo titolo continentale di categoria (UEFA.com)

Dopo le le affermazioni del 2009 in Svezia e del 2017 in Polonia, la Nazionale tedesca Under 21 vince il suo terzo Europeo di categoria negli ultimi 12 anni battendo nella finale di Lubiana il Portogallo per 1-0. (Sportal)

La Germania ha vinto gli Europei U21. Parte forte il Portogallo che crea subito due chiare occasioni da gol, ma è la Germania ad andare ad un passo dal vantaggio al 16′. (News Mondo)

FONTE: tuttomercatoweb.com I tedeschi accorciano così sulle due primatiste Spagna e Italia, a quota 5, staccando invece Inghilterra, Olanda e Unione Sovietica. (tuttocalcionews)

Per la nazionale guidata da Stefan Kuntz è il terzo successo dopo quelli del 2009 e del 2017 Decisiva la rete di Nmecha al 4′ del secondo tempo. (MondoNapoli)