DIRETTA/ Dove vedere oggi Marsiglia-Athletic Bilbao in streaming e in diretta TV

SportNotizie24 SPORT

Sfida che si preannuncia molto intrigante quella tra il Marsiglia di Rudi Garcia e l'Athletic Bilbao di Ziganda: si gioca al Velodrome alle 21:05 (SportNotizie24)

Prosegue così il sogno... (ilBianconero)

Yeray. De Marcos 4.5 - Si lascia infilare da Ocampos in occasione della rete che apre le danze e sul 3-1. (TUTTO mercato WEB)

Ha parlato così Pavel Vrba, tecnico del Viktoria Plzen, dopo la sconfitta per 2-0 a Lisbona contro lo Sporting nell'andata degli ottavi di. (TUTTO mercato WEB)

Successo più che meritato per la compagine francese che parte a razzo tanto che dopo un quarto d'ora si trova già avanti di due reti grazie ai gol di Ocampos e… (VAVEL.com)

Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà Tutti i risultati. (alfredopedulla.com)

Succede tutto nella ripresa all'Olimpico, Lazio-Dinamo Kiev finisce 2-2. Sono terminate le gare di Europa League iniziata alle 21.05. (TUTTO mercato WEB)