LE OLIMPIADI DI LONDRA SONO LE PIÙ ECOLOGICHE DI SEMPRE

Cultura e Culture SPORT

Il giorno dopo la chiusura dei Giochi si fanno i primi bilanci: medaglia d'oro per l'eco sostenibilità (Cultura e Culture)

Nella finale per il terzo posto il 29enne azzurro ha battuto l'afghano Nesar Ahmad Bahawi per 4-0 (0-0, 0-0, 4-0). (il punto a mezzogiorno)

Bronzo al kazako Akzhurek Tanatarov e al cubano Livan Lopez Azcuy (SPORT.it)

Il medagliere italiano è ora a quota 21 grazie alle medaglie di bronzo conquistate da Vincenzo Mangiacapre nella boxe e da Mauro Sarmiento nel taekwondo. (Vita Da Mamma)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)

Londra 2012 – Dopo l'argento conquistato a Pechino 2008, Mauro Sarmiento conquista una medaglia anche ai Giochi Olimpici di Londra: il bronzo, nel taekwondo categoria 80 kg. (Newnotizie)

L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. (Italiaglobale.it)