LIVE Atletica, Mondiali U20 in DIRETTA: Rachele Mori trionfa nel martello!!! Marta Amani bronzo nel lungo! Azzurri quarti nella 4x100

OA Sport SPORT

18.29 Terzetto pronto a giocarsi il secondo posto: Gran Bretagna, Nigeria e Spagna.

Personale e vittoria in semifinale per James con 12″94, secondo posto per la spagnola Blanquer con 13″34.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE della quinta giornata del Mondiali Under 20 di atletica leggera in svolgimento a Cali (Colombia)

E’ il personale. 23.08: Terza semifinale veloce negli 800: il keniano Kibet vince con 1’46″37, secondo posto per il britannico Reardon con 1’46″80. (OA Sport)

Le rivali non riescono a superarla e quindi arriva la prima medaglia italiana a questo Mondiale, un fantastico bronzo per Marta Amani! Per la milanese c’è subito un 6,24 che la porta momentaneamente al comando che conserva fino alla fine del primo turno. (Queen Atletica)

Purtroppo gara sfortunata: già rinviata per il temporale, la competizione avviene anche sotto la pioggia battente e con la pedana bagnata. La gara – la gara inizia a 2.00 e Mattia Furlani sbaglia alla prima, recuperando alla seconda. (Queen Atletica)

Continuo a suonare per conto mio perché mi rilassa: l’ho fatto anche prima di Cali, come prima di ogni gara importante”. Marta Amani regala all’Italia il bronzo del salto in lungo, indovinando il primato personale di 6,52 (+0.7) nel momento del dentro-fuori, al sesto e ultimo turno, quando ormai la partita sembrava chiusa, con una serie stabile però senza picchi. (Fidal)

maurizio iappini Ludovica Cavo: “Tre gare in tre giorni sono pesanti mi tengo stretta questo settimo posto”. (La Stampa)

Titolo iridato e record del mondo juniores annunciato per la Giamaica con 42 secondi e 59 centesimi, secondo posto per gli Stati Uniti con 43 secondi e 28 centesimi di Redazione Picenotime. sabato 06 agosto 2022. (picenotime.it)

L’oro va alla bulgara Mitkova che al secondo tentativo vola a 6.66, secondo posto per la padrona di casa che infiamma finalmente il pubblico colombiano atterrando a 6.59. Titolo mondiale e record del mondo juniores annunciato per la Giamaica con 42″59, secondo posto per gli Stati Uniti con 43″28 (Eurosport IT)