Olio extravergine di oliva: un sequestro sbagliato e due anni per accorgersi dell’errore
Sofisticazioni, frodi, errori nella tracciabiltà: l’ olio extravergine di oliva ne ha viste e ne ha passate tante, in alcuni casi anche senza in realtà aver subito davvero questi processi. Alberto Grimelli – direttore di Teatro Naturale e collaboratore di Il Fatto Alimentare – ha pubblicato un articolo in cui... (Il Fatto Alimentare)
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Centinaia di imprenditori agricoli umbri all'appuntamento di Firenze. (Umbria24)
E' quanto afferma la Coldiretti sulla base dei dati Ismea/Unaprol presentati alla Giornata nazionale dell ... (FirenzeToday)
Cia: «Monitorare piante per non compromettere produzione» (Nove da Firenze)
“Se c'è il grano italiano Dop, quel 'pezzettino' lì deve essere riconosciuto come Made in Italy e dunque non può essere pagato come lo era 28 anni fa. (Meteo Web)
Il dato è della Coldiretti siciliana sulla base dei rilevamenti Ismea/Unaprol presentati alla Giornata nazionale dell'extravergine italiano al Mandela Forum di Firenze in... (Nuovo Sud)
PALERMO. Il dato è della Coldiretti siciliana sulla base dei rilevamenti Ismea/Unaprol presentati alla Giornata nazionale dell ... (Giornale di Sicilia)