Cosenza-Brescia, le pagelle di Tifobrescia

Tifo Brescia SPORT

La gara del San Vito Marulla tra Cosenza e Brescia è appena terminata: queste le pagelle biancoblu di TifoBrescia.it ANDRENACCI 6 Prova il miracolo sul gol, ma non può nulla sul tap-in di Nasti. KARACIC 5 Spinge e sfiora anche il gol sulla destra. Peccato però si perda Martino in occasione del gol del Cosenza, ed è grave. CISTANA 5,5 Combatte come può, a volte sbaglia un po’ troppo. MANGRAVITI 5,5 D’Orazio gli nega il gol nella mischia del secondo tempo. (Tifo Brescia)

All.: Viali. Cosenza-Brescia 1-0 Marcatore : 25’ st Nasti. (Gazzetta del Sud - Edizione Cosenza)

Il Cosenza ha battuto 1-0 il Brescia nella gara d’andata dei playout di Serie B. A decidere la sfida del ‘Marulla’ è stato il gol, al 70esimo minuto di gioco, del classe 2003 Marco Nasti. Un successo che consente alla formazione rossoblù di avere a disposizione due risultati su tre nella gara di ritorno che si giocherà al ‘Rigamonti’ giovedì 1 giugno. (Calcio Grifo)

Aveva deciso di rinunciare alla maglia azzurra per il Mondiale U20 in svolgimento in Argentina per aiutare il suo Cosenza a salvarsi. E Marco Nasti è stato di parola decidendo la gara d'andata del play out contro il Brescia con un colpo di testa a metà ripresa che dà un vantaggio ai calabresi in vista del ritorno in programma al Rigamonti l'1 giugno. (TUTTO mercato WEB)

Siamo giunti al momento della verità ora è vietato sbagliare per il Cosenza, chiamato all'ennesima impresa sportiva per rimanere aggrappato alla Serie B, i rossoblù se la vedranno con il Brescia in una doppia gara che promette tante emozioni. (Tuttocampo)

Esprimete il vostro voto sui calciatori rossoblu scesi in campo nel match playout contro il Brescia vinto per 1-0. Il sondaggio è chiuso. (Tifo Cosenza)

Dopo un primo tempo bloccato, il Brescia sfiora il gol con Bisoli, ma poi è Nasti a far pendere l’ago della bilancia dalla parte del Cosenza (Tifo Brescia)