Serie A: pareggia l'Inter,la Lazio vince

L'Arena SPORT

(ANSA) - ROMA, 25 SET - L'Inter pareggia in casa con il Bologna, 1-1 con reti di Destro e Perisic, e' terza da sola a quota 11 punti ma perde il passo su Juve e Napoli, che ora la precedono rispettivamente di quattro e tre lunghezze dopo sei giornate ... (L'Arena)

GENOA: Perin; Izzo, Burdisso, Gentiletti; Edenilson, Rincon, Ntcham, Laxalt; Rigoni; Simeone, Ocampos. Alle 15 fischio d'inizio per quattro partite: Genoa-Pescara, Inter-Bologna, Lazio-Empoli e Sassuolo-Udinese. (Firenze Viola)

Questi i risultati finali: Genoa-Pescara 1-1 (47'Simeone, 85' Manaj). Pareggio fra Genoa e Pescara. (LAROMA24)

Pareggio tra Genoa e Pescara. L'Inter non va oltre il pareggio con il Bologna, bene invece la Lazio che vince contro l'Empoli, così come anche il Sassuolo contro l'Udinese. (fcinter1908)

Genoa, un pareggio indigesto: il videocommento

A Genova i padroni di casa rovinano tutto contro il Pescara. L'Inter pareggia in casa contro il Bologna per 1-1 e alla rete di Destro risponde Perisic, tutto nel primo tempo. (fiorentinanews.com)

Genoa, un pareggio indigesto: il videocommento (La Repubblica)