Torino-Obermais Merano 11-0: il tabellino

Toro.it SPORT

Calcio d’inizio battuto dal Torino. Torino-Obermais Merano: il prepartita. Dopo i primi, faticosi, giorni di ritiro, il Torino gioca la prima amichevole contro l’Obermais-Merano.

Torino-Obermais Merano 11-0. 43′ Sempre il Torino in possesso di palla. 41′ GOL di Ansaldi.

Arbitro: Di Renzo di Bolzano. Torino-Obermais Merano: la diretta. CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-OBERMAIS MERANO. (Toro.it)

Reti: al 13′ pt Sanabria, al 15′ pt Millico, al 19′ pt Aina, al 42′ pt Millico, al 6′ st Zaza, all’8’ st Djidji, al 15’ st Rincon, al 21’ st Zaza, a 30’ st Warming, al 32’ st Rauti, al 41’ st Ansaldi Secondo tempo (3-4-2-1) : Berisha; Djidji, Lyanco, Celesia; Segre, Baselli, Rincon, Ansaldi; Rauti, Warming; Zaza. (Calciomagazine)

Highlights Torino-Obermais Merano 11-0: Video Gol Amichevole. Ha aperto le marcature Sanabria, poi, sempre nel primo tempo, hanno segnato Aina e Millico (doppietta). Gli highlights, i video gol e le azioni salienti della prima amichevole stagionale dei granata allenati da Ivan Juric (Torino YSport)

A disposizione: Pircher, Kuen, Prantl, Laimer, Malafronte, Luther, Antonelli, Schotzer, Capobianco An., Skuka, Pareti, Raffl. LE FORMAZIONI UFFICIALI. TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Mandragora, Lukic, Aina; Millico, Verdi; Sanabria. (Sportface.it)

Ecco tutti i marcatori del test che ha visto trionfare i granata allenati da Juric: Sanabria (13′), Millico (15′ e 42′), Aina (19′), Zaza (51′ e 66′), Djidji (53′), Rincon (60′), Warming (75′), Rauti (77′) e Ansaldi (86′) (Calcio News 24)

Le altre reti sono state realizzate da Djidji, Rincon, Warming, Rauti e Ansaldi. Bel tiro dal limite. 7' Altra incursione di Zaza, ma la difesa avversaria sventa il pericolo. 6' GOL: Zaza. (Torino Granata)

Arrivato in Italia per 5,8 milioni nell’estate del 2018 dai brasiliani dell’Atlético Mineiro, in tre stagioni ha praticamente raddoppiato il proprio valore. Secondo quanto riportato dalla Gazzetta dello Sport di questa mattina, Gleison Bremer sarebbe in procinto di rinnovare il contratto con il Torino. (Calcio In Pillole)