Allegri: "Dispiace aver preso quattro gol, ma l'obiettivo era già stato raggiunto"

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Dispiace aver preso quattro gol, ma l'obiettivo era già stato raggiunto.

Nella partita d'andata avevamo fatto una partita diversa e siamo stati più attenti in difesa per novanta minuti

Poi nel secondo loro hanno continuato dando un'ottima pressione e noi abbiamo mollato, prendendo il secondo e il terzo gol in maniera leggera.

L'allenatore della Juventus poi ha proseguito: "Ci sono stati dei momenti in cui abbiamo perso troppi palloni cercando di verticalizzare subito. (GianlucaDiMarzio.com)

Il tecnico della Juventus Massimiliano Allegri ha parlato a margine della sconfitta per 4-0 in casa del Chelsea che costa alla Juve il primo posto nel girone. Non doveva dimostrare che squadra fosse, abbiamo fatto una grande gara all'andata, oggi abbiamo fatto un buon primo tempo, siamo stati puniti nella ripresa". (Eurosport.it)

Dybala aveva solo mezz’ora nelle gambe, non abbiamo perso 4-0 perché hanno giocato solo 4 centrocampisti. All’andata abbiamo fatto una partita diversa e soprattutto più attenta per novanta minuti alla fase difensiva per novanta minuti (SpazioJ)

La Juventus è stata totalmente surclassata dagli inglesi che avevano una velocità doppia, non riuscendo mai a fare tre passaggi di seguito, perdendo, poi, tutti i contrasti. Gli inglesi sono andati al doppio della velocità ed hanno umiliato nella ripresa i bianconeri, una vera e propria batorsa. (Tutto Juve)

I bianconeri incassano un poker netto dai campioni d’Europa. Notizie Serie A LIVE: focus di giornata e ultima ora per rimanere aggiornati su news e risultati del campionato italiano. Martedì 23 novembre: notizie Serie A. (Juventus News 24)

Le dichiarazioni dell'allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri, al termine della sconfitta per 4-0 contro il Chelsea. Abbiamo preso due gol alla leggera, mentre nella prima frazione abbiamo concesso troppi calcio d’angolo, potevamo fare meglio. (Calcio In Pillole)

Cuadrado 5 – Gara grande sofferenza contro Chilwell e Hudson-Odoi. I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la 5ª giornata di Champions League: pagelle Chelsea Juve. I voti e i giudizi ai protagonisti del match della 5ª giornata di Champions League: pagelle Chelsea Juve. (Juventus News 24)