GIRO D'ITALIA, TAPPA 17: VINCE ROLLAND, NESSUNO SCOSSONE IN CLASSIFICA

SNAI Sportnews SPORT

Nella diciassettesima tappa del Giro d'Italia, quella post Stelvio, da Tirano a Canazei, trionfa il francese della Cannondale-Drapac, Pierre Rolland. Secondo posto per Faria da Costa e terzo per Izaguirre. Bella anche la prova dell'italiano Matteo ... (SNAI Sportnews)

Il francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac), 31 anni ancora da compiere, ha vinto per distacco la 17/a tappa del 100/o Giro d'Italia, da Tirano (Sondrio) a Canazei (Trento), lunga 219 chilometri. (Gazzetta di Parma)

Domani la 18^ tappa Moena-Ortisei. Secondo il portoghese Rui Costa, terzo Izaguirre. (Sky Sport)

Pierre Rolland della Cannondale-Drapac Pro Cycling Team ha vinto per distacco la 17esima tappa del Giro d'Italia, Tirano-Canazei di 219.0 km. (LaPresse)

Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Rui ... (Sportal)

Secondo posto per il portoghese Rui Costa ... Il francese della Cannondale-Drapac sorprende nel finale i suoi compagni d'attacco e, con una splendida azione, trionfa in solitaria. (Sport Mediaset)

Ma giovedì sarà ancora battaglia. Il francese vince in solitaria dopo aver staccato i compagni di fuga. (Varese News)