Serie B, Larrivey salva il Cosenza e condanna il Vicenza alla retrocessione

Calcio News 24 SPORT

A farne le spese è invece il Vicenza, retrocesso matematicamente in C.

Doppietta arrivata nel secondo tempo, dopo che la prima frazione si era chiusa sullo 0-0

Serie B, una doppietta dell’attaccante argentino regala la permanenza in serie cadetta al Cosenza: retrocede il Vicenza. Il Cosenza ribalta la sconfitta dell’andata nella finale dei playout grazie ad una doppietta di Joaquin Larrivey e si guadagna la permanenza in Serie B. (Calcio News 24)

Gara equilibrata e combattuta con diverse occasioni da ambo le parti con gli ospiti che vanno più vicini alla rete specialmente nella prima parte di gara. I padroni di casa si svegliano nel finale di frazione, ma non riescono a sfondare il muro biancorosso e protestano vivacemente per un contatto Caso-Bruscagin in area di rigore chiedendo il calcio di rigore che però l'arbitro non concede (TUTTO mercato WEB)

Salvezza ottenuta grazie alla doppietta di Larrivey che ha ribaltato il risultato di 1-0 in favore dei veneti dell'andata. "Una canzone per il Cosenza io canterò" è la canzone di Mario Gualtieri, storica voce della canzone popolare cosentina, che ha intonato tutto lo stadio. (Tutto Cagliari - News)

MATCH - La squadra di Bisoli è partita molto abbottonata senza rischiare troppo e il Vicenza ha saputo creare qualcosa a inizio gara. 20 mila tifosi hanno assistito al match di ritorno del playout di B. (ItaSportPress)

"Una partita decisiva - avverte Esposito, realizzatore del gol della vittoria contro Israele - per andare ai quarti e dove ci giochiamo tutto quello che di buono abbiamo costruito per arrivare sin qui. (Tutto Cagliari - News)

La vittoria all'andata aveva caricato ancora di più l'ambiente, ma a Cosenza le cose non sono andate secondo i piani e il doppio spareggio per non retrocedere ha condannato il Vicenza alla Serie C (GianlucaDiMarzio.com)

Al San Vito-Marulla i Lupi riescono a rimontare il ko di misura maturato nella partita disputata al Menti. Il ko casalingo contro il Como è l'ottavo stagionale casalingo per la Reggina, mai così tanti ko al Comunale/Granillo nei tornei di B a 20 squadre (TuttoReggina.com)