Cagliari-Sampdoria 2-1, Viviano regala e Melchiorri punisce

SuperNews SPORT

Cagliari: Storari (33′ Rafael), Pisacane, Bruno Alves, Ceppitelli, Murru, Isla, Tachtsidis, Padoin, Joao Pedro (81′ Barella), Sau (73′ Melchiorri), Borriello. Sampdoria: Viviano, Pereira (74′ Budimir), Silvestre, Skriniar, Regini, Linetty (79 ... (SuperNews)

Foto LaPresse/Tocco Alessandro 26/09/2016 Cagliari(Italia) Sport Calcio Il goal dell'1-0 del Cagliari con Joao Pedro. Ancora una volta la difesa blucerchiata non è parsa impeccabile. (SuperNews)

Melchiorri all'88' spegne qualunque ambizione blucerchiata e regala a Rastelli 3 punti pesanti nella lotta per salvezza. I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie a Joao Pedro (37′), per ... (ForzaRoma.info)

Melchiorri 8). CAGLIARI (4-3-1-2): Storari 6 (dal 33′ p.t. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Serie A – Cagliari-Sampdoria 2-1: la squadra di Rastelli soffre in avvio di partita, ci pensa però Joao Pedro a portare avanti i suoi. A tempo scaduto Viviano buca l'uscita e ... (Mai Dire Calcio)

Vittoria e sorpasso. (LaPresse)

Passa un minuto e il Cagliari torna in vantaggio: palla lunga per Melchiorri, uscita ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)