Tirreno-Adriatico, second atappa: vince Alaphilippe. Gli highlights

La Gazzetta dello Sport SPORT

Julien Alaphilippe ha vinto in volata la seconda tappa della Tirreno-Adriatico, 195 chilometri da Camaiore a Pomarance. Sul traguardo ha preceduto Greg Van Avermaet e Alberto Bettiol. Adam Yates, giunto quinto, è il nuovo leader della classifica generale. (La Gazzetta dello Sport)

Il campione d'Italia della Deceuninck-Quick Step si è imposto in volata davanti allo slovacco Peter Sagan (Bora-Hansgrohe) e al colombiano Fernando Gaviria (UAE Team Emirates). Resta invariata la classifica… (Rai Sport)

Dopo 35 km di fuga e 2 cadute, il campione kazako vince allo sprint (TUTTOBICIWEB.it)

Elia Viviani vince in volata la terza tappa della Tirreno-Adriatico e interrompe il digiuno italiano nella Corsa dei Due Mari. (Cicloweb.it)

TIRRENO-ADRIATICO. LIVE (TUTTOBICIWEB.it)

A Foligno l'olimpionico batte Sagan e Gaviria: la prima vittoria in Italia in maglia tricolore rompe un digiuno azzurro che nella corsa dei due mari durava da quattro anni    (QUOTIDIANO.NET)

Yates con la maglia azzurra di leader (La Gazzetta dello Sport)