Giro d'Italia 2022 - De Gendt vince al Giro 10 anni dopo! Gabburo ko in volata, van der Poel solo 7°

Eurosport IT SPORT

È solo un attimo perché parte la volata ed è proprio De Gendt a regolare tutti come se fosse un velocista vero

Scacco matto a van der Poel: Gabburo e De Gendt se ne vanno. Van der Poel ci riprova nel finale, con un allungo in discesa ai 3,7 km dal traguardo.

La guida 01/05/2022 A 21:19. Van der Poel sfiora di un niente il muretto in discesa: che pelo!

C'erano Girmay, De Gendt e anche tanta Italia, che vuole sbloccarsi Guillaume Martin che ha provato a rientrare in classifica e ce l'ha fatta. (Eurosport IT)

Festeggia anche questo 24enne compagno di squadra di De Gendt, che vive e condivide una grande giornata di gloria. Fa il massimo in una tappa da pesi massimi, perché quella di oggi era frazione bellissima, nobilitata da corridori di assoluto peso. (TUTTOBICIWEB.it)

Quando parte per sconvolgere la corsa, a meno 46 dal traguardo, sembra quasi di leggere un libro già letto, con finale mandato a memoria. Se per Napoli buttiamo via Van Der Poel, che sui suoi terreni non perde mai un'occasione, qualcuno dica cosa dovremmo farne degli altri (TUTTOBICIWEB.it)

A 3’28” il gruppo maglia rosa, dove Juan Pedro Lopez ha dovuto rispondere all’attacco di Kämna, secondo della classifica generale. Si tratta di una fuga molto numerosa, peraltro con corridori di altissimo spessore come Van der Poel e Girmay su tutti. (OA Sport)

Il belga Thomas De Gendt vince in fuga l'8a tappa del Giro d'Italia di ciclismo, la Napoli-Napoli (Procida capitale italiana della cultura), di 153 chilometri. De Gendt si è imposto su Davide Gaburro, secondo e lo spagnolo Jorge Arcas, terzo, mentre ha chiuso quarto l'altro belga Harm Vanhoucke. (La Stampa)

di Angelo Costa. Si può vincere scappando da Van der Poel: esegue in maniera impeccabile Thomas De Gendt, vecchio corsaro belga esperto in fughe da lontano, grazie alle quali ha fatto centro in tutti i grandi giri. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Giornata di polemiche, tante polemiche per la conferenza stampa di Luciano Spalletti, caratterizzata da un attacco frontale Continuano i festeggiamenti a Trebisonda per il titolo di Turchia vinto dal Trabzonspor di Marek Hamsik dopo 38 anni. (Tutto Napoli)