Calcio femminile, Champions League 2016-2017: obiettivo rimonta per il Brescia contro il Medyk Konin

OA Sport SPORT

Lo Stadio “Rigamonti” di Brescia è pronto ad ospitare domani sera alle ore 20:30, in diretta televisiva su Sport1 sul canale 61 del digitale terrestre, un confronto che vale già una fetta importante fetta di stagione per le leonesse di Milena Bertolini ... (OA Sport)

Il Brescia ce l'ha fatta: è agli ottavi di finale di Champions League, battendo con estrema sofferenza il Medyk Konin, nonostante non abbia giocato bene. L'inizio della partita è da incubo ... (I am CALCIO Brescia)

Le rondinelle, sconfitte 4-3 nel match d'andata in Polonia, ribaltano il risultato al Rigamonti, imponendosi 3-2 sul Medyk Konin. Ospiti in vantaggio al 5° con Kostova, ma al 15° arriva l ... (Calciomercato.com)

Il Brescia di Milena Bertolini passa il turno in una sfida davvero incredibile contro le polacche del Komin. La squadra ospite va in vantaggio con Kostova brava a segnare a porta vuota, dopo pochi minuti coglie il palo su tiro dai 25 metri. (Il Napoli Online)

16. 0 · Condividi su Facebook · Tweet su Twitter ... (Qui Brescia)