Coppa Italia, Sassuolo-Perugia 1-2: impresa del Grifo che vola agli ottavi e si regala il Napoli

PerugiaToday SPORT

De Zerbi. PERUGIA (4-3-2-1): Fulignati; Mazzocchi (21' st Falzerano), Gyomber (34' st Nzita), Falasco, Di Chiara; Balic, Carraro, Nicolussi Caviglia; Fernandes (21' st Sgarbi), Capone; Falcinelli.

Grande impresa del Perugia che nel quarto turno di Coppa Italia sbanca il 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia: 2-1 al Sassuolo di De Zerbi e pass per gli ottavi dove il Grifo a gennaio sfiderà il Napoli.

A calciare la punizione conquistata da Falcinelli è Nicolussi Caviglia, che finta il cross e invece 'buca' la barriera neroverde che si apre e beffa l'immobile Russo con il destro a giro sul primo palo. (PerugiaToday)

Roberto De Zerbi, tecnico del Sassuolo, ha parlato in zona mista dopo la sconfitta contro il Perugia in Coppa Italia. Obiang ha fatto bene ma alcuni non giocavano da metà ottobre. (TUTTO mercato WEB)

Per Nicolussi Caviglia, centrocampista in prestito dalla Juve, si tratta del primo gol da professionista. Al 10° sblocca il risultato Mazzocchi, al 17° raddoppia Nicolussi Caviglia. (Tuttosport)

L’allenatore neroverde è tornato a parlare della partita dell’Allianz Stadium: «Anche a Torino c’era un fallo su Duncan, nemmeno riportato nelle trasmissioni. De Zerbi all’attacco: «Rigore su Duncan neanche visto in tv». (Juventus News 24)

Il Perugia subito forte e in gol con Mazzocchi al 10' e Nicolussi al 17'. Clamoro colpo per il Perugia contro il Sassuolo. (CalcioNapoli24)

Nella ripresa il Sassuolo ha provato a riaprire la sfida ma il gol è arrivato solo all'82' con Bourabia, probabilmente troppo tardi. Dopo aver eliminato il Brescia, gli umbri fanno fuori anche il Sassuolo e si guadagnano gli ottavi di finale La squadra di Massimo Oddo ora sfiderà il Napoli nel prossimo turno. (Tutto Juve)

nizierà tra pochi minuti la conferenza stampa di Roberto De Zerbi, allenatore del Sassuolo. Quando tanti giocatori non giocano da tanto e si trovano assieme a giocare, non è mai come in allenamento. (TUTTO mercato WEB)