Giro d'Italia, Rolland trionfa sul traguardo di Canazei

Stretto web SPORT

La diciassettesima tappa del Giro d'Italia è stata vinta da Pierre Rolland della Cannondale Drapac. Primo trionfo per la Francia in questa edizione della corsa rosa. 24 maggio 2017 17:20 | Filippo Francesco Idone ... (Stretto web)

Pierre Rolland della Cannondale-Drapac Pro Cycling Team ha vinto per distacco la 17esima tappa del Giro d'Italia, Tirano-Canazei di 219.0 km. (LaPresse)

Dopo l'Inno di Mameli anche la Marsigliese suona finalmente sul traguardo del Giro d'Italia grazie a Pierre Roland della Cannondale Drapac che ha vinto in solitaria la tappa numero 17: da Tirano a Canazei di 219 chilometri. (Il Messaggero)

Il francese vince in solitaria dopo aver staccato i compagni di fuga. ciclismo · giro d'italia · pierre rolland · canazei. (Varese News)

Pierre Rolland vince la 17esima tappa del Giro (219 km) da Tirano a Canazei. Secondo posto per il portoghese Rui Costa ... (Sport Mediaset)

Rolland si era classificato al terzo posto nell'11/a ... (Gazzetta di Parma)

Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Rui ... (Sportal)