Lazio, vittoria nella prima amichevole: 10-0 alla Top 11 Cadore

QUOTIDIANO NAZIONALE SPORT

Nella ripresa invece gol splendido di Lazzari in azione personale, seguito dalla rete su corner di Denis Vavro.

La partita. Il primo gol è un calcio di rigore di Felipe Anderson, mentre il secondo gol è firmato dal giovane Raul Moro.

Roma, 17 luglio 2021 - La Lazio comincia la stagione con la prima amichevole dell'era Sarri, dove batte per 10-o la Top 11 Cadore, una selezione locale della zona dove i biancocelesti sono in ritiro. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Prima amichevole e prima goleada della Lazio di Maurizio Sarri, gli avversari però non erano di alto livello. Il TABELLINO. LAZIO-TOP 11 AURONZO 10-0. LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Radu, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Cataldi; F. (AreaNapoli.it)

Doppietta anche per Luis Alberto, dopo le polemiche Commenta per primo Felipe Anderson mette la firma sul capitolo iniziale del nuovo ciclo alla Lazio. (Calciomercato.com)

Unico obiettivo: continuare a lavorare!". Buona prova nella ripresa per Bobby Adekanye che, rientrato dal prestito all'ADO Den Haag, si sta mettendo a disposizione di Sarri. (La Lazio Siamo Noi)