Cuciniamo con… : una nuova tornata di lezioni in Carnia con chef del territorio 7 nuovi lezioni di cucina – Friulisera

La primavera ha portato ispirazione alla prima scuola di cucina in Carnia, Cuciniamo con… di Defilippis Veronica. Sei nuove lezioni che si terranno settimanalmente a partire dal 3 maggio e fino al 7 giugno.

In abbinamento i vini della cantina: Ronco dei Pini. Il 24 maggio sarà la volta del grande orgoglio carnico Chef Raffaello Mazzolini.

In abbinamento: Birre birrificio Bondai. E allora non vi resta che visitare il sito www. (Friuli Sera)

Se ne è parlato anche su altre testate

Chi già conosce la cucina di Chef Andrea sa che le sue preparazioni sono estremamente curate sia nell’estetica del piatto che nell’equilibrio e nell’accostamento di gusti e sapori. Andrea, con cui collaboriamo dal 2018, è conosciuto a COOKiamo per le sue lezioni dedicate ai lievitati e alla cucina etnica. (TrevisoToday)

Lo chef intende proporre una destinazione multi concept, che includerà The Bazaar Meat, una versione di The Bazaar dedicata solo alla carne Emigrato negli Stati Uniti nel 1991, prima a New York City e successivamente a Washington, D. (Reporter Gourmet)

You may be able to find more information about this and similar content at piano.io La vita è l’arte dell’incontro, una sinergia istintiva che nasce all’istante, attraverso il faccia a faccia tra due personalità, che contempla sempre una componente di imprevista novità. (Elle Decor)

La mia famiglia Iannotti da 5 generazioni coltiva uve di Barbera del Sannio e Falanghina“. Trends. Giuseppe Iannotti e il “formicaio” del suo ristorante Krèsios. (The Way Magazine)

Questi gli chef italiani meritevoli, secondo The Best Chef Awards 2020, meritevoli di entrare tra i migliori 100 al mondo. Colpisce la folta presenza di scandinavi e spagnoli oltre che l’assenza proprio di italiani, essendo quella del nostro Paese la cucina più prelibata al mondo per antonomasia (RicettaSprint)

E’ il caso del gruppo Acampora che per la ripartenza ha voluto uno degli chef stellati più apprezzati. In questa struttura magnifica con vista sul mare del Cilento, proporrà la sua cucina tipica dell’orto di mare, puntando ad esaltare i sapori della Dieta Mediterranea, che ha radici proprio in questa terra (Giornale del Cilento)