Napoli in casa: remix stagione 2015-2016

SuperNews SPORT

La squadra di Spalletti con la vittoria di questo pomeriggio sul Napoli, pone fine all' imbattibilità della squadra di Sarri in casa. L' ultima sconfitta della squadra azzurra in casa risale al 31 maggio 2015 quando venne battuta per 2-4 dalla Lazio ... (SuperNews)

Ecco la lista: Ryad Mahrez (Algérie, Leicester), El Arabi Hillel Soudani (Algérie, Dinamo Zagreb), Islam Slimani... E’ stata resa nota la lista dei 30 calciatori in lizza per assicurarsi il pallone d’oro africano. (Vesuviolive.it)

Napoli ko per la seconda volta consecutiva e lontano dalle dinamiche della ... Non serve a nulla il gol di Koulibaly, peggiore in campo. (Calcio News 24)

Dzeko fa un tremendo uno-due a cavallo tra il primo e secondo tempo. Si gioca a ritmi altissimi al San Paolo con diverse occasioni da gol. (RomaToday)

(22 Sepe, 1 Rafael, 11 Maggio, 21 ... (L'Arena)

Nel Napoli poco filtro a centrocampo, e Gabbiadini ha ... L'analisi tattica: Spalletti ha ripercorso, pur in chiave meno difensiva, le scelte di Gasperini e Juric e ha bloccato il Napoli. (ilnapolista)

Al 'San Paolo' va in scena la sfida tra azzurri e giallorossi: chi sarà l'anti-Juve? . (Calciomercato.it)