Basket, finale Ovest: Toronto spaventa Milwaukee, poi ci pensa Brook Lopez

Repubblica.it SPORT

MILWAUKEE - Tanta paura, poi la gioia. Milwaukee fa sua gara 1 della finale playoff della Eastern Conference grazie a un Brook Lopez mai così prolifico in una gara di post-season. Con Giannis Antetokounmpo limitato al minimo indispensabile dalla difesa canadese, a prendere per mano i Bucks ci ha… (Repubblica.it)

Raptors avanti per gran parte della partita grazie alla difesa e a un Lowry caldissimo, ma nella ripresa Milwaukee ritrova il tiro da tre e chiude con un monologo del centro, sempre più tiratore (La Gazzetta dello Sport)

I Toronto Raptors hanno perso Gara 1 della finale di Eastern Conference nel quarto finale quando i Milwaukee Bucks hanno alzato le marce e fatto un parziale da 32-17. (Sportando)

I Milwaukee Bucks hanno vinto Gara 1 contro i Toronto Raptors grazie alle giocate di Brook Lopez nel quarto finale. (Sportando)

32-17 il parziale degli ultimi 12′, 10-0 il breack che chiude il match, con Brook Lopez a segnare proprio nell’atto conclusivo 13 dei suoi 29 punti, il massimo in… (Sportando)

Siamo all'inizio della partita, ma Antetokounmpo fa capire subito quali siano le intenzioni di Milwaukee a Toronto rubando palla e volando da solo al canestro a (Eurosport.it)

I Bucks si aggiudicano il primo atto delle Eastern Conference Finals e difendono il fattore campo. (NbaReligion)