Roma 2-1 sul Liverpool, Bradley trascinatore

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Buona prova del nuovo acquisto davanti al pubblico di connazionali: suo il primo gol, che arriva nel secondo tempo insieme a quello di Florenzi. Inutile il tentativo di rimonta da parte dei Reds La nuova Roma, a Boston, nella seconda amichevole della ... (Yahoo! Eurosport Italia)

A prendersi carico delle persone affette da maculopatia che, su indicazione dello specialista, si rivolgono all’unità operativa di oculistica c’è un servizio dedicato, l’ambulatorio della macula, che.. (Oggi Treviso)

Cecchini) – È inevitabile: anche per un'amichevole c'è sempre aria di leggenda attorno a Roma-Liverpool. E se il risultato alla fine racconta di un 2-1 santificato dai gol tutti nella ripresa di Bradley e Florenzi, a cui segue la rete di Adam, ... (Gazzetta Giallo Rossa)

I gol nel secondo tempo: apre Bradley, ... Buona la prova della squadra di Zeman, che ha progredito nella condizione e negli automatismi. (Sport Mediaset)

La squadra di Zeman, nella sfida di Boston (oltre 40.000 spettatori presenti), supera il Liverpool per 2-1, confermando di essere in continua crescita. Quinta vittoria consecutiva, in altrettante gare amichevoli, per la Roma. (Tiscali)

Leggiamo il resoconto del sito ufficiale ... (Italiaglobale.it)

(ASCA) - Roma, 25 lug - Stasera la Roma affronta il Liverpool a Boston nell'appuntamento clou della tournee statunitense. (Agenzia di Stampa Asca)