LIVE FV, Torino-Fiorentina 0-1: si riparte a Volpiano

Firenze Viola SPORT

--- INTERVALLO ---. 45' - Senza ulteriori squilli TERMINA IL PRIMO TEMPO!

70' - Prova la girata in area Spalluto, ma non trova la porta e spara fuori.

90' +3' - Gioco fermo per un colpo ricevuto da Chiti in area viola dopo un salvataggio.

La Fiorentina vince sul campo del Torino: 1-0 per la squadra di Aquilani grazie ad un gol nel primo tempo di Milani!

55' - Ancora in attesa della prima emozione di questo primo tempo, mentre intanto Fiorini si prende un giallo. (Firenze Viola)

Un legno colpito da Agostinelli. Finisce con un meritato vantaggio il primo tempo di Torino-Fiorentina Primavera. I viola di Aquilani avanti in trasferta a fine primo tempo. (Fiorentina.it)

Prestazione positiva anche quella odierna nella vittoria contro il Torino, quando è stato espulso insieme all’allenatore viola e al giocatore granata Ibrahim Karamoko, dopo una rissa scaturita nel secondo tempo. (Fiorentina.it)

90' +3' - Gioco fermo per un colpo ricevuto da Chiti in area viola dopo un salvataggio. La Fiorentina vince sul campo del Torino: 1-0 per la squadra di Aquilani grazie ad un gol nel primo tempo di Milani! (Firenze Viola)

Siamo partiti molto bene, poi con palla nostra persa siamo andati a rovinare una partita giusta, condizionata dall’episodio Noi non abbiamo gestito bene gli ultimi minuti. (Toro.it)

FERIGRA 6,5: inizia la partita da centrale di desta nella difesa a tre, poi si sposta a sinistra e, infine, fa il terzino a tutta fascia. Todisco sulla fascia destra è sovrastato dagli avversari, Horvath viene graziato dal secondo giallo: le pagelle di Torino-Fiorentina (Toro.it)

Nessuna scusa per la reazione, ma il gesto di Karamoko poteva essere tranquillamente evitato Tramite Instagram il padre del calciatore viola parla di uno sputo da parte centrocampista granata, che ha surriscaldato gli animi in campo e portato al rosso per entrambi. (Viola News)