Joint training with Pergolettese: 8 goals for the Nerazzurri

Inter SPORT

Inter are getting ever closer to the start of the Serie A season.

The training game, which consisted of two 45-minute halves, finished 8-0 to the Nerazzurri with goals from Lautaro (brace), D'Ambrosio, Dzeko, Gagliardini, Calhanoglu, Lukaku, as well as an own goal

Ahead of the game against Lecce on 13 August, Simone Inzaghi's side today held a special training session ahead of the final friendly of pre-season against Villarreal in Pescara (streaming live on Inter. (Inter )

Prima di giocare l'ultima amichevole contro il Villarreal, L'Inter è scesa in campo tra le mura del proprio centro sportivo in un allenamento congiunto con la Pergolettese: il confronto ha visto la vittoria degli uomini di Inzaghi per 8-0, sei reti nel primo tempo e due nel secondo. (Calciomercato.com)

Contro la Pergolettese, formazione che milita nel girone A del campionato di Serie C, ad Appiano Gentile i nerazzurri hanno vinto per 8-0. Ottimi segnali per l'Inter di Simone Inzaghi dopo l'allenamento congiunto di ieri pomeriggio. (passioneinter.com)

Tutti e quattro sono da tempo sulla lista dei partenti Inzaghi ha ruotato praticamente tutti gli uomini a sua disposizione, con una formazione schierata nel primo tempo e un’altra nella ripresa. (Sport Mediaset)

In grande spolvero Lautaro Martinez – autore di una doppietta, con il primo gol segnato dopo 2’ –, in rete anche D’Ambrosio, Dzeko, Calhanoglu e Lukaku, oltre a un autogol: Romelu ha firmato l’ultima rete della partita le rotazioni — Ad accomunare i due test c’è il gol di Gagliardini, a segno anche quest’anno con la sesta rete per l’Inter. (La Gazzetta dello Sport)

Il primo tempo si è concluso sul 6-0 per l’Inter: in gol Lautaro Martinez al 2′, D’Ambrosio al 5′, Dzeko al 10′, un autogol della Pergolettese al 20′, prima della doppietta di Lautaro al 23′ e la rete di Gagliardini al 36′. (La Provincia di Cremona e Crema)

Si è conclusa con il successo per 8-0 dell'Inter la partitella che i nerazzurri di Simone Inzaghi hanno disputato ad Appiano Gentile contro la Pergolettese, formazione di Serie C, in una sorta di allenameto congiunto. (Eurosport IT)