Lukic-Radonjic, il Toro serbo parte bene in Coppa Italia

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Di un Toro che parla serbo, quello di Lukic e di Radonjic, ma anche un po' di italiano.

La rete l'aveva sfiorata nel primo tempo, ma non era destino.

Radonjic segna all'esordio, il Toro batte il Palermo in Coppa Italia. Se nel primo tempo, però, Radonijc non era riuscito a trovare lo specchio, nella ripresa ci è riuscito due volte.

Parlando della gara, invece, Paro ha evidenziato la differenza tra primo e secondo tempo: "Sicuramente nel primo tempo eravamo un po' troppo vogliosi, che ci ha portati a essere un po' disordinati

Lo desiderava ardentemente e alla fine Nemanja Radonjic è riuscito a trovare all'esordio il suo primo gol con il Torino. (GianlucaDiMarzio.com)

In un primo tempo avaro di emozioni i granata fanno la partita, ma ad avere l'occasione da rete più concreta sono gli ospiti: Brunori calcia a giro, ma trova una grande risposta di Milinkovic-Savic. - foto Image - (ITALPRESS) (sport.tiscali.it)

Anche se metà Per la Juventus deve essere l'anno di una svolta a tanti livelli, da quello societario a quello strategico senza dimenticare i risultati che deve necessariamente portare il campo. (Tutto Juve)

Dopo cinque minuti il raddoppio di Radonjic che segna un rigore in movimento ma che l’arbitro annulla per fuorigioco. Qualcosa di buono comunque si è vista, a cominciare dal debutto di Nedelcearu e Sala: soprattutto il rumeno si è dimostrato solido. (Stadionews.it)

- TORINO, 06 AGO - Con una vittoria per 3-0, il Torino elimina il Palermo e va avanti in coppa Italia. (Tiscali)

Bayeye), Buongiorno, Rodriguez; Singo (37’ s.t. Lazaro), Ricci, Lukic (37’ s.t. (Calciomercato.com)

Palermo, Di Benedetto: "Volevo la prestazione, non posso che dire grazie ai ragazzi". vedi letture. Il tecnico del Palermo Stefano Di Benedetto, "prestato" dalla Primavera in attesa dell'annuncio del sostituto di Silvio Baldini, ha parlato ai microfoni di Mediaset dopo la sconfitta per 3-0 in Coppa Italia contro il Torino. (TUTTO mercato WEB)