LIVE Torino-Palermo 0-0: la cronaca in diretta

Toro.it SPORT

Torino-Palermo 0-0. 47′ Altra occasione per il Toro, sempre Radonjic a un passo da gol.

Coppa Italia, Torino-Palermo: dove vederla in tv e streaming. Torino-Palermo di Coppa Italia in diretta sarà trasmessa su Italia 1 e in streaming su Mediaset Infinity.

Alassio e Mokhtar; IV uomo Calzavara; Var Marini; Avar Vivenzi). Coppa Italia, Torino-Palermo: il prepartita. Ore 21.00 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi. (Toro.it)

Per la Juventus deve essere l'anno di una svolta a tanti livelli, da quello societario a quello strategico senza dimenticare i risultati che deve necessariamente portare il campo. Anche se metà (Tutto Juve)

Radonjic, dopo essersi visto annullare un gol, firma ugualmente il raddoppio di testa e nel finale il neo-entrato Pietro Pellegri chiude definitivamente i conti. - foto Image - (ITALPRESS) (sport.tiscali.it)

Segre), Aina; Seck (32’ s.t. Lukic (T), 28’ s.t. (Calciomercato.com)

Ho vissuto 10 giorni con questo organico e posso garantire che è piano di valori umani. (TUTTO mercato WEB)

Qualcosa di buono comunque si è vista, a cominciare dal debutto di Nedelcearu e Sala: soprattutto il rumeno si è dimostrato solido. Dopo cinque minuti il raddoppio di Radonjic che segna un rigore in movimento ma che l’arbitro annulla per fuorigioco. (Stadionews.it)

Le reti firmate da Lukic, Radonjic e Pellegri arrivano tutte nella ripresa, la formazione di Juric troverà il Cittadella nel prossimo turno della competizione (Tiscali)