Cagliari: 2 a 1 sulla Sampdoria

Calcio News 24 SPORT

Vittoria nel finale per il Cagliari di Rastelli, che batte la Sampdoria per 2 a 1 e balza a 7 punti in classifica Il Cagliari di Massimo Rastelli batte per 2 a 1 la Sampdoria di Giampaolo nel posticipo della sesta giornata di campionato Serie A Tim, giocato allo Stadio Sant'Elia. Padroni di casa già in... (Calcio News 24)

Rafael 6); Pisacane 6, Ceppitelli 6,5, B. All.: Rastelli. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Un successo a dir poco rocambolesco, arrivato ... (CalcioWeb)

Serie A – Cagliari-Sampdoria 2-1: la squadra di Rastelli soffre in avvio di partita, ci pensa però Joao Pedro a portare avanti i suoi. A tempo scaduto Viviano buca l'uscita e ... (Mai Dire Calcio)

Melchiorri all'88' spegne qualunque ambizione blucerchiata e regala a Rastelli 3 punti pesanti nella lotta per salvezza. I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie a Joao Pedro (37′), per ... (ForzaRoma.info)

Vittoria e sorpasso. (LaPresse)

Passa un minuto e il Cagliari torna in vantaggio: palla lunga per Melchiorri, uscita ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)