Un nuovo strumento della Fao apre il mondo della finanza climatica al settore lattiero-caseario. Certificare il taglio delle emissioni di CO2

Il Fatto Alimentare ECONOMIA

La Fao ha sviluppato insieme ad altri partner una nuova metodologia che per la prima volta identifica con chiarezza le aree all’interno della produzione lattiero-casearia in cui si possono ridurre le emissioni di gas serra – per esempio, cambiando la composizione dei mangimi e le pratiche dell’alimentazione... (Il Fatto Alimentare)

Su altre testate

Il Pil della Svezia è cresciuto nel terzo trimestre dello 0,5% rispetto al trimestre precedente. (AlgheroNewsIt)

Secondo quanto comunicato dalla Segreteria di Stato dell'economia (Seco), il Pil elvetico è infatti rimasto invariato su base sequenziale nei tre mesi alla fine di ... (La Stampa)

Anzi, li supera, in quanto la crescita sin qui acquisita nei primi tre trimestri del ... (Il Messaggero)

Nel secondo trimestre l ... (road2sportNews)

Segnali di forza dall'economia italiana che ritorna a una crescita tendenziale superiore allo "zero virgola". (Finanza.com)

La crescita acquisita per l'intero 2016 sale così allo 0,9%, leggermente al di sopra dell'indicazione contenuta nel Def. I ... (Istat)