Le pagelle di Under, mamma li turchi si prendono la Roma

TUTTO mercato WEB SPORT

Mamma li turchi potrebbe essere il titolo di giornata per quanto riguarda la vittoria della Roma contro il Benevento. Cengiz Under è stato il giocatore. (TUTTO mercato WEB)

Yann Karamoh e Cengiz Under, ventenni esaltati dalla critica che fino a ieri nemmeno sapeva chi fossero: nell’Italia della gioventù usa e getta già si sa come finirà, ma non è detto che debba andare così… Siamo tutti morti a vent’anni, il problema è che non l’abbiamo mai davvero capito... (Calcio News 24)

In casa Benevento, anche dopo la sconfitta, almeno un motivo per sorridere ce l'ha il giovanissimo. (TUTTO mercato WEB)

Buona la quarta per Guilherme: il fantasista brasiliano del Benevento, alla quarta presenza in Serie A, ha trovato la prima rete della sua avventura italiana. (TUTTO mercato WEB)

I giallorossi, quindi, dopo l'acuto del giovane Brignola, chiudono col rigore finale… Partenza-choc per gli uomini di Di Francesco, sotto al 7' dopo il gol di Guilherme. (Eurosport.it)

Roma e Inter provano a uscire dalla crisi con due nuovi giocatori. (Calcio d'Angolo)

Nel posticipo serale la Roma travolge il Benevento 5-2. Vantaggio campano al 7' con Guilherme, al 26' arriva il pareggio romanista con Fazio. (TeleAmbiente TV)