Lega Calcio a 8, la Lazio batte Totti e vince la Coppa Italia

ForzaRoma.info SPORT

Quest’anno in finale di Coppa Italia della Lega Cacio a 8 Francesco Totti decide in negativo il destino della sua squadra, sbagliando il rigore decisivo che di fatto consegna il trofeo alla Lazio.

Suo l’errore decisivo che consegna la coppa agli avversari. Valerio Salviani. L’anno scorso aveva vinto lo scudetto battendo la Lazio in finale con un suo gol su punizione.

Il match era terminato 2-2 e si è giocato con un tifo quasi da stadio, davanti a 400 tifosi (presente anche una rappresentanza della Curva Nord). (ForzaRoma.info)

Cristian Ledesma è stato uno dei protagonisti di questa cavalcata vincente e ancora una volta ha alzato al cielo un trofeo prestigioso. "Un'altra missione compiuta" scrive l'ex capitano della Lazio che ancora continua a far vincere i colori biancocelesti. (La Lazio Siamo Noi)

Dopo lo Scudetto conquistato contro la Roma, i biancocelesti hanno messo in bacheca anche la Coppa Italia dopo aver vinto la finale ai rigori contro il Totti Sporting Club. Da quando è arrivato, lo scorso 30 aprile, il centrocampista ha aiutato a far tornare le aquile in vetta. (La Lazio Siamo Noi)

Leggi anche:. Calendario Serie A, Totti scherza con Ferrara e Materazzi: “A differenza loro, io lavoro” L’ex capitano della Roma, scrive Il Messaggero, si è ritrovato ad affrontare Cristian Ledesma in una partita terminata 2-2 ai tempi regolamentari e poi decisa ai calci di rigori. (RomaNews)

l palcoscenico è totalmente diverso, ma pure sempre un derby era. I calci di rigore questa volta hanno un sapore amaro per Francesco Totti. (la Repubblica)

Serata da dimenticare per lo storico ex capitano giallorosso, che vede la sua squadra farsi rimontare in due occasioni il vantaggio e cedere il titolo agli avversari dopo la lotteria dei rigori. La Lazio si aggiudica la finale della Coppa Italia del campionato di Calcio a 8 battendo in finale la Totti Sporting Club. (LAROMA24)

«Un’altra missione compiuta», questo quanto scritto dall’italo-argentino sul suo profilo ufficiale Facebook. Tra i protagonisti c’è anche Cristian Ledesma, che ha mostrato tutta la sua gioia sui social network. (Lazio News 24)