Serie A, Lukaku-Lautaro suonano la decima: Inter a +11 sul Milan

Fidelity News SPORT

Un gol che non impensierisce i nerazzurri che nei minuti di recupero sfiorano la terza rete con Sanchez e Lukaku.

Gli uomini di Antonio Conte non falliscono nel recupero contro il Sassuolo e grazie alle reti dei soliti Lukaku e Lautaro Martinez, aumentano il vantaggio sui rossoneri a undici punti.

Nella ripresa i nerazzurri chiudono il match al 67’ con Lautaro Martinez che segna il 2-0, ben servito dal solito Lukaku. (Fidelity News)

Traore 7: Gioca con personalità, punta l'uomo e trova anche un gran gol, alla Del Piero. Ecco le: INTER (3 - 5 - 2) Handanovic 6 Prima frazione di gioco praticamente inoperosa, dove para un velleitario tiro da fuori area di Traoré. (Zazoom Blog)

Leggi su italiasera (Di mercoledì 7 aprile 2021) L’batte ilper 2-1 nel recupero della 28esima giornata e vola verso lo. Sassuolo… - SassuoloUS : FINALE | #InterSassuolo 2?-1? (Zazoom Blog)

Lukaku-Martinez firmano la decima vittoria Inter, Sassuolo battuto 2-1 (Di mercoledì 7 aprile 2021) MILANO (ITALPRESS) – L’Inter suona la decima e la spunta anche contro il Sassuolo. . (Zazoom Blog)

11 - Romelu Lukaku è andato a segno in 11 delle 14 gare casalinghe giocate dall'Inter in questa Serie A. (Napoli Magazine)

Dobbiamo affrontarla da grande squadra. Siamo una grande squadra e stiamo migliorando sempre. (Inter Dipendenza)

- Inter : ? Sassuolo #InterSassuolo… -. Ultime Notizie dalla rete : Inter Sassuolo. MILANO - Finisce 2 - 1 il recupero della 28ª giornata tra: decidono le reti di Lukaku e Lautaro Martinez (10' pt e 22'st), ai neroverdi non basta il gol di Traoré a 5' dal termine (Zazoom Blog)