Le formazioni ufficiali di Roma-Venezia: Spinazzola titolare!

Calcio In Pillole SPORT

Ecco le formazioni ufficiali di Roma-Venezia.

Roma-Venezia: le formazioni ufficiali. Spina dal primo minuto!

In attesa del calcio d’inizio previsto per le 20:45, sono appena arrivate le scelte ufficiali di formazione da parte dei due allenatori José Mourinho e Andrea Soncin.

💛❤️ 📋 Ecco la formazione scelta da José Mourinho per #RomaVenezia 🐺 🟨 DAJE ROMA DAJE!

Ecco le scelte ufficiali di formazione da parte dei due tecnici José Mourinho e Andrea Soncin per la gara di Serie A tra Roma-Venezia. (Calcio In Pillole)

È il primo giallo per la Roma. I giocatori della Roma sono increduli, ma Sozza fa segno che non è rigore dopo il consulto col VAR. (ForzaRoma.info)

Roma e Venezia pareggiano 1-1 nel match valido per la 37esima giornata della Serie A. Finisce 1-1: la Roma sale a 60 punti ma rischia di perdere il sesto posto nella corsa all'Europa (Adnkronos)

Al 19' i giallorossi sfiorano il pari con un grande punizione di Pellegrini che colpisce la traversa. A sorpresa finisce 1-1 all'Olimpico tra Roma e Venezia, anticipo delle 20.45 della penultima giornata di Serie A. (Tutto Napoli)

Ebbene sì, dieci a uno.No, non lo sapevate perchè giustamente pensate a ben (Milan News)

Okereke segna di testa dopo nemmeno 1'. L'espulsione di Kiyine dà nuovo vigore ai giallorossi che nella ripresa sono sfortunati: altre due traverse negano la rete a Pellegrini e Cristante, anche Zalewski non è fortunato dopo il pari di Shomurodov. (Sky Sport)

La Roma spinge, e va più volte vicina al pareggio: a fine match, saranno quattro i pali colpiti dalla squadra di Mourinho. Che trova il pari solo al 76' con la rete di Shomurodov. (fcinter1908)