L'episodio su Chiesa: "L'infrazione è punibile con un calcio di rigore"

SpazioJ SPORT

Secondo il regolamento però il fallo sarebbe dovuto essere punibile con un tiro dagli undici metri:. “I calci di punizione per infrazioni concernenti un calciatore che entra, rientra o esce dal terreno di gioco senza autorizzazione, che saranno eseguiti dal punto in cui si trovava il pallone quando il gioco è stato interrotto.

Tuttavia, se un calciatore commette un’infrazione fuori del terreno di gioco, il gioco verrà ripreso con un calcio di punizione eseguito dalla linea perimetrale nel punto più vicino a quello in cui è accaduta l’infrazione; per infrazioni punibili con un calcio di punizione diretto verrà assegnato un calcio di rigore se questo punto è all’interno dell’area di rigore del calciatore colpevole. (SpazioJ)

Ronaldo e Chiesa hanno esultato simultaneamente e allo stesso modo dopo il gol del vantaggio in Juve Napoli. Chiesa si è unito all’esultanza di Ronaldo dopo aver fornito al portoghese l’assist decisivo per il gran gol del vantaggio segnato al Napoli. (Juventus News 24)

Uno di questi ha visto protagonista Federico Chiesa, falciato da Lozano nei pressi della linea di fondo in area di rigore, per l’arbitro Mariani però non ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore ai bianconeri. (SpazioNapoli)

Spinge . Advertising. TuttoMercatoWeb : Le pagelle della Juve - Chiesa migliore in campo, a Dybala bastano 5 minuti dopo 87 giorni - infoitsport : Le pagelle della Juve - Chiesa migliore in campo, a Dybala bastano 5 minuti dopo 87 giorni - infoitinterno : Juve-Napoli, le pagelle di CM: Chiesa è una furia, Dybala è tornato. (Zazoom Blog)

Come nelle qualificazioni per #Qatar2022, il Var .Juventus-Napoli 1-0 e Inter-Sassuolo 1-0, questi sono i parziali delle due partite che si stanno giocando contemporaneamente, che sono due recuperi (Di mercoledì 7 aprile 2021), due episodi destinati a far discutere nel post gara. (Zazoom Blog)

Nedved, dagli spalti, ha gridato all’arbitro «Hai visto tutto» Chiesa e Politano hanno dato vita ad un bisticcio in campo dopo uno scontro che ha scatenato la reazione di Nedved. Animi caldi in Juve Napoli con Chiesa e Politano protagonisti di un bisticcio che ha fatto arrabbiare anche Nedved dalla tribuna dello Stadium. (Juventus News 24)