PAGELLE E TABELLINO DI CROTONE-TORINO: Ljajic non incide

Calciomercato.it SPORT

Buonissima prova di Martella, ma per i calabresi nel finale arriva la beffa firmata De Silvestri (Calciomercato.it)

CROTONE - Il Crotone va in vantaggio due volte, ma si lascia raggiungere in pieno recupero su un'azione di calcio d'angolo e grazie al gol messo a segno da De Silvestri. (Quotidiano del Sud)

Il terzino riscatta l'errore iniziale in pieno recupero, Moretti impreciso in occasione del raddoppio dei rossoblù: le pagelle di Crotone-Torino (Toro.it)

Senza il Gallo, il Torino non brilla. Il terzino salva i granata in Calabria. (Cronaca Qui)

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

A Crotone granata due volte sotto e due volte capaci di rimontare, la seconda nei minuti di recupero. (TorinoSportiva.it)

Sirigu 5,5: qualcosina in più, forse, sull’1-0 poteva farla. N’Koulou... (Calciomercato.com)