Sampdoria-Torino 1-2, Juric: “Sono molto soddisfatto”

Calcio In Pillole SPORT

Sul Torino ideale che vuole l’allenatore: “Stiamo lavorando molto bene.

Sono molto soddisfatto

Al termine del match, l’allenatore del Toro Juric ha elogiato la sua squadra ai microfoni di Dazn.

I granata si sono imposti sui blucerchiati grazie a due gol di testa di Singo e Praet che hanno ribaltato lo svantaggio iniziale.

L'allenatore del Torino Juric ha parlato ai microfoni di Dazn della vittoria ottenuta dalla sua squadra oggi pomeriggio sulla Sampdoria per 1-2. (Calcio In Pillole)

Tabellino. Sampdoria – Torino: 1-2. Sampdoria (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Caputo, Gabbiadini. Il Toro espugna lo stadio Marassi rimontando il gol di Caputo al 18’: finisce 1-2 il primo anticipo della 22esima giornata fra Sampdoria-Torino. (Torino Top News)

Candreva 5,5 - Sua la prima palla gol del match ma poi va spesso in difficoltà nella fase difensiva quando non riesce a contrastare Vojvoda. Gabbiadini 6 - Recupera il rinvio maldestro di Milinkovic-Savic e serve a Caputo la palla del vantaggio (TUTTO mercato WEB)

Questa volta è Lukic a crossa dalla sinistra per l'inserimento di Praet che anticipa tutti e mette alle spalle di un incolpevole Falcone. A segno l'ex Praet ancora di testa: 2-1 granata. vedi letture. Il Torino ribalta la gara di Marassi dopo poco più di un'ora di gioco e ancora con un gol di testa. (TUTTO mercato WEB)

Schema di Candreva verso Gabbiadini, Caputo allunga per lo stesso Candreva che calcia; di poco pallone fuori. 15, 01 Tutto pronto.fischio dell’arbitro! Il pallone ritorna verso Candreva che calcia alto sopra la traversa. (Sampdoria News)

Nei primi venticinque minuti sembra in palla, e si vede quando scappa alla difesa granata trovando la rete del vantaggio. : va a fare il riferimento centrale, si ritrova sulla testa la palla del possibile 2-2 ma non inquadra la porta. (Calciomercato.com)

Il 2-1 definitivo arriva dai piedi dell’ex della gara Praet: al minuto 68 sfrutta un cross di Lukic e di testa batte l’incolpevole estremo difensore dei padroni di casa LEGGI ANCHE > > > Serie A, la cronaca di Sampdoria-Torino 1-2. (SerieANews)