10 curiosità di Fiorentina-Napoli: dalle vittorie scudetto alla magia di Maradona

Viola News SPORT

L’ultima vittoria viola al San Paolo, invece, risale al 23 marzo 2014: rete nel finale di Joaquin.

10) L’ultimo Napoli-Fiorentina si è disputato il 15 settembre 2018, ed è terminato 1-0 per i partenopei con gol di Insigne al 79′.

Al termine della stagione la Fiorentina di Bernardini conquistò il suo primo scudetto con 53 punti, ben 12 di vantaggio sul Milan.

In totale si registrano 17 vittorie della Fiorentina, 26 pareggi, 38 vittorie del Napoli. (Viola News)

La vittoria contro la SPAL e la vittoria con l’Atalanta in Coppa Italia ha rigenerato un ambiente depresso. Alberto Di Chiara, ex calciatore di Fiorentina e Parma, ha rilasciato alcune dichiarazioni durante la trasmissione sportiva Radio Goal su Radio Kiss Kiss Napoli:. (CalcioNapoli24)

Una vittoria degli azzurri consentirebbe quantomeno di rivedere la zona Europa (League) più da vicino. Il prossimo match degli azzurri sarà Napoli-Fiorentina, in programma allo stadio San Paolo di Fuorigrotta sabato 18 gennaio 2020 alle ore 20:45. (AreaNapoli.it)

Biglietti Napoli-Fiorentina, prezzi. Tribuna Posillipo € 80,00. Tribuna Nisida € 60,00. Tribuna Family Adulto € 20,00/ € 5,00 (under 12). Distinti € 45,00. Curve € 25,00. Non sono previsti biglietti a tariffa ridotta, eccetto per il settore Tribuna Family. (CalcioNapoli24)