Napoli, dalla paura al delirio: Lazio ko in rimonta

In Terris SPORT

Gli Azzurri soffrono ma vincono 4-1 grazie a un secondo tempo super. Nel pomeriggio vince il Milan, pari per l'Atalanta (In Terris)

Leggi le ultime notizie su LaPresse aggiornate in tempo reale complete di foto e video. (LaPresse)

L'allenatore del Napoli, Maurizio Sarri ha dichiarato a Premium dopo la vittoria per 4-1 contro la Lazio in campionato: "Nel primo tempo si è visto che sulla fisicità loro ci sono... (Calciomercato.com)

Il Napoli , nell'anticipo serale del sabato, batte 4-1 la Lazio , match valido per la 24^ giornata di Serie A. Dopo il vantaggio iniziale dei biancocelesti, rimonta azzurra, come successe anche all'andata. (90min)

'Sconfitta è meritata,eppure nel primi 45' Napoli in difficoltà' (Corriere dello Sport.it)

Napoli-Lazio 4-1 (Sportevai.it)

Dopo il successo contro la Lazio, il tecnico del Napoli Maurizio Sarri ha parlato ai microfoni di Premium Sport: (TUTTO mercato WEB)