Il Gambero Rosso assegna 2 Forchette al ristorante Attico sul Mare
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GROTTAMMARE – Un altro importante riconoscimento al lavoro di una grande brigata. Una sala in cui la parola d’ordine è “sorriso”, una cucina in cui la parola d’ordine è “qualità”. La guida ai ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso ha assegnato due forchette al conosciuto ristorante Attico sul Mare. La guida del Gambero Rosso, pubblicata per la prima volta nel 1990, tiene conto di molti aspetti di un ristorante: cucina, cantina e servizio. (Riviera Oggi)
Ne parlano anche altri media
Ci sono 202 locali e ben 22 nuovi indirizzi che regalano esperienze gastronomiche da provare: nella Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2025 il Piemonte è ben rappresentato. Cucina che ha radici nel territorio da cui provengono la maggior parte delle materie prime, ma anche dal suo orto con coltura biologica di varietà antiche e peculiari. (Corriere della Sera)
Stando al punteggio stilato dalla guida, sono tre i locali che superano i novanta punti complessivi. Più in alto di tutti, almeno per la Toscana, c'è Enoteca Pinchiotti a Firenze, 93 punti. Alle sue spalle, a 91 punti, ecco Da Caino a Montemerano (Manciano). (gonews)
Leggi tutta la notizia Sono 147 le insegne della regione (su 2.425 locali censiti) che figurano nel volume presentato a Roma.... (Virgilio)
Di Redazione | 26 Ottobre 2024 alle 18:00 I top conquistano il riconoscimento dei Tre Gamberi, quest’anno sono ben 40 insegne – su un totale complessivo di 502 trattorie segnalate – con 7 nuovi ingressi. (RadioSienaTv)
Il ristorante abruzzese "Casadonnna Reale" dello chef Niko Romito a Castel di Sangro (L'Aquila) si conferma in cima al plotone delle 52 insegne premiate con le "Tre Forchette", il massimo riconoscimento, ma quest'anno è in compagnia di Enrico Crippa che lo affianca in vetta con il suo "Piazza Duomo" di Alba, in provincia di Cuneo, entrambi con il punteggio di 97 centesimi. (ilgazzettino.it)
Ci sono anche 70 ristoranti in Sardegna nella nuova Guida Ristoranti d’Italia 2025 del Gambero Rosso che, con una veste grafica tutta nuova, analizza il mondo della ristorazione italiano analizzando anche le trasformazioni. (SardiniaPost)