Juventus, Pirlo: «Inter, Scudetto meritato. Complimenti a Conte»

INTER – «Faccio i compimenti all’Inter e al Mister Conte.

Quando sei abituato a lottare per lo Scudetto e non per la Champions qualcosa cambia.

VITTORIA – «È arrivata questa vittoria con orgoglio e fatica.

È finito un ciclo dopo nove scudetti consecutivi e se ne apre un altro»

Andrea Pirlo ha parlato dopo la vittoria sull’Udinese: le sue dichiarazioni sulla gara e sullo Scudetto vinto dall’Inter di Antonio Conte (Calcio News 24)

Per quello che abbiamo fatto in queste 34 partite, avrei voluto avere qualche punto in più» Luca Gotti, allenatore dell’Udinese, ha parlato dopo la sconfitta contro la Juve. (Juventus News 24)

La moviola di Tuttosport dice che erano netti rigore e punizione: "Al 12’ del primo tempo Bernardeschi chiede una punizione per tocco di braccio di Pereyra qualche metro fuori area: poteva starci Contestato dall'Udinese per la punizione che porta al rigore, forse poteva lasciar correre, ma Stryger tocca leggermente Cuadrado. (Udinese Blog)

Ecco cosa scrive Emanuele Gamba:. Ronaldo sembrava un infiltrato udinese nelle file della Juventus. Rigore a parte, quello del sorpasso è stato il primo (IlNapolista)

DE PAUL 6 Batte scaltramente la punizione che innesca l'1-0, levando il tempo a tutti. Per legge del contrapasso, però, ci mette lo zampino (sì, insomma, il gomito) su punizione di Ronaldo, provocando il rigore (Tuttosport)

Intervistato da Billion Keys, Adrien Rabiot è intervenuto a proposto del suo arrivo alla Juve e della sua esperienza in bianconero. Al PSG potevamo restare negli spogliatoi senza fare questo lavoro prima di una seduta (CIP)

Con la doppietta segnata in trasferta contro l’Udinese, Ronaldo supera Messi in una particolare classifica. Il dato. La doppietta, segnata all’Udinese nel match della Dacia Arena, da Ronaldo permette all’attaccante portoghese di superare Messi nella classifica dei calciatori con più gol segnati. (Juventus News 24)