Serie A, le partite di oggi. Risultati e classifica

QUOTIDIANO NAZIONALE SPORT

Nerazzurri avanti con Dimarco, raggiunti da Yoshida e poi di nuovo a guidare grazie a Lautaro Martinez.

La terza giornata del campionato di serie A si conclude domani sera con la partita Bologna-Verona alle 20.45.

Prima destro, poi Fares con una doppietta firmano la vittoria del grifone, prima in campionato.

Sampdoria-Inter 2-2, rivivi la diretta. Cagliari-Genoa 2-3. Torino-Salernitana 4-0. Spezia-Udinese 0-1. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Vittorie di Torino ed Udinese. Il Genoa tenta di pareggiare, ma i pradroni di casa chiudono la prima frazione di gara in vantaggio. Passano tre minuti e viene assegnato un rigore al Cagliari per un fallo di Sabelli su Keita. (SerieANews)

Cagliari-Genoa: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. Torino-Salernitana: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. TORINO – Milinkovic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Mandragora, Lukic, Ansaldi; Linetty, Pjaca; Sanabria (Stop and Goal)

La formazione di Juric vince abbastanza agilmente contro la Salernitana grazie alle reti di Sanabria, Becao, Pobega appena entrato e Lukic. Prima vittoria per la formazione di Ballardini. Prima vittoria e primi tre punti per il Torino e per il Genoa (Fiorentina.it)

Sono proprio i sardi a passare in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore del capitano Joao Pedro Terza vittoria su tre per il Milan che batte anche la Lazio, davanti al pubblico di San Siro, per 2-0. (Sky Tg24 )

E' notte fonda per la Salernitana di Fabrizio Castori allo Stadio Grande Torino. Un impatto veramente devastante per la squadra salernitana in questo avvio di stagione (AreaNapoli.it)

Lo stesso vale anche per il Torino, che ha vita facile sulla Salernitana, battuta 4-0. (TUTTO mercato WEB)