Colpo di testa di Valentini, Aquile in vantaggio: Virtus Entella

Rosa Rossa SPORT

Una volta cliccato basterà scegliere il primo link che riporterà al sito di Rojadirecta* e cercare il link più adatto alla propria connessione internet tra quelli proposti sul sito. Al 27', pero', e' la squadra di Di Carlo a portarsi in vantaggio ... (Rosa Rossa)

Partenza sprint dei chiavaresi che costruiscono tre occasioni in pochi minuti: Moscati, Ceccarelli e infine Caputo che al 20' ... (Corriere dello Sport.it)

Liguria - Sale la febbre per il derby di serie B tra Entella e Spezia, in programma venerdì sera alle 20,30 allo stadio Comunale di Chiavari. (Genova Post)

Deiola perde il controllo. Categoria: Sport. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

1 1. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Solo un immenso Chichizola evita più ... Al comunale di Chiavari sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a un colpo di testa di Valentini che sblocca il risultato al 27'. (Sport Mediaset)

In classifica Entella che raggiunge il Perugia al sesto posto a quota 24, spezzini che seguono a due lunghezze. Commenta per primo! Parità, sull'1-1, il derby ligure tra Virtus Entella e Spezia ... (ItaSportPress)