Orata alla francese di Michele Farru | É sempre mezzogiorno, 9 maggio 2025

Articolo Precedente
Articolo Successivo
La ricetta dell’orata alla francese, reinterpretata da Michele Farru, è un piatto che unisce la delicatezza del pesce fresco a una preparazione elegante e gustosa. Questa variante di un classico della cucina mediterranea si ispira ai sapori della tradizione francese, trasformando un pasto in un’esperienza culinaria raffinata. Adatta per ogni occasione, dall pranzo in famiglia a una cena speciale, l’orata alla francese saprà conquistare i palati di tutti. (SofiaOggi.com)
Su altri giornali
Questa deliziosa preparazione, che riunisce la golosa crema pasticcera, il pan di Spagna e la freschezza delle amarene, viene arricchita da una soffice meringa che la rende ancora più irresistibile. Ideale per le occasioni speciali, questa ricetta viene tramandata di generazione in generazione e ogni cuoca può personalizzarla con il proprio tocco. (SofiaOggi.com)
La conferenza stampa dei campioni, alla vigilia della partenza del Giro, ruota intorno a loro. Wout Van Aert e Primoz Roglic sono al centro del tavolo nella sala conferenze di Tirana e sorridono. (La Gazzetta dello Sport)
Questa insalata di pane è una celebrazione dei sapori freschi e dei prodotti di stagione, mantenendo nel suo cuore un’immensa versatilità. La panzanella è un piatto tipico della tradizione toscana, perfetto per le calde giornate estive. (SofiaOggi.com)

(Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)
Tre salitelle che possono già dare fastidio ai 184 corridori presenti ( ecco la startlist completa ), con un GPM di 2a categoria e 2 di 3a categoria nel finale che dovrebbero scremare il gruppo. Il Giro d’Italia 108 avrà ufficialmente inizio da Durazzo, in Albania, venerdì 9 maggio, con una tappa subito scoppiettante. (eurosport.it)
La Teoria Inquietante: Peter Pan o Capitan Uncino? Recenti discussioni sui social media hanno portato alla luce una teoria che mette in dubbio la figura di Peter Pan, ora vista sotto una luce oscura. (SofiaOggi.com)